Стоит красавица одна...

Стоит красавица одна,
Вся еще зеленая,
А кругом летит листва,
Солнцем озаренная.

Беспощадный ветер
Бьет ее дождем,
А она бедняжка
Все чего-то ждет.

Завтра снова прейду я,
Как всегда увижу –
Стоит красавица одна
И на ладан дышит.


Рецензии