И все же нет в мире никого...

И все же нет в мире никого
Так на людей похожих.
Хороша человека душа,
Вот сегодня она одна,
А завтра отжила полвека.

Порой наступит злая тоска
И тогда непонятно откуда
Берет человеческая душа
И делает добрейшее чудо.

А как приятно бывает порой,
Когда рядом только она,
Наблюдать за своей душой,
Ведь она то у нас одна.

Возможно человеческая душа
Ценнее в термометре ртути
Пусть же так будет всегда,
Помните это люди!!!


Рецензии