Любимый город мой

Город рвет и все ломает,
На кусочки, на запчасти
Постепенно раздирает
Горожан своих на части.

Всем достанется - не беден,
На сырье спрос всегда есть
Но растает дым как ветер,
Лишь успеешь крючок съесть.

В итоге город не причем,
Все условия - живи, дыши,
Сверху дождь из кислоты,
Но у нас ведь крыши.

Стало общим все для всех,
Поздно убегать, стремиться
В ответ лишь детский смех,
Зачем сопротивляться.

Каждый хочет отличиться,
Но сего не ощущая,
Лезет краткою лисицей
Психику себе ломая.

Город – дым, город – болото,
Он хорош совсем в другом.
Занимая место, будто соты,
Разливается кругом.

Нет конца зловещей мрази,
Глуп народ, как он без труб,
А город полон этой грязи,
Полон червей, словно труп.


Рецензии
Жестокий мир! Жестокий город!
Действительно, тут много грязи...
"Город - дым, город - болото"...
Я соглашаюсь - здесь Вы правы...

Афенаис Де Берведер   10.05.2006 16:45     Заявить о нарушении
Искренне благодарю...

Сн.Шаман   12.05.2006 14:09   Заявить о нарушении