***

    Миллионы,миллиарды звезд смеются,
    Стоит лишь взглянуть на небо,
    Вспомнить, что друзья уходят -                чтоб вернуться.
    Только нежным звуком,только ярким светом.
   
    У меня в портфеле та же шляпа,
    Те же взрослые не видят в ней удава,
    Обреченно самолет летит
                куда-то прямо,
    На песке следы уходят вправо... 


Рецензии