Бережное отношение
Чтоб не спугнуть такую тишину
Еще немного нужно помолчать
Ты молчишь и я молчу
Так грустно, что хочется уйти
Дверь за собой тихонько затворя
Меня уж точно не спасти
За то смогу спасти тебя
Не дать моей печали мимолетной
Добраться к сердцу твоему
Я стану тенью незаметной
Уйду, прийду когда смогу.
Свидетельство о публикации №104033101180