Парадокс

Этот мир полон зла и ненависти.
Здесь держит власть корысть и зависть.
Люди, словно твари, рады пресмыкаться грязи - своей стихии.
Каждый думает о том, чтоб разнести по миру зло.
Продать здесь может сын отцаза грош.
Дочь мать не ставит в счет.
Отец лишь думает о том, чтоб в жизнь вершить предательство.
Средь этой швали нет людей, здесь только твари нашли свою обитель.
Здесь нету места душам чистым, гибнут души в мире зла.
Не видно солнца здесь и звезд.
Своею завистью, корыстью убили твари светило мира.
Не видеть тварям звезд небесных.
Погибли звезды в мире зла.
Создали твари мир агоний.
И чистых душ осталось единицы, но они серьездно уж больны.
Уж вирус зла идет за ними следом.
Как больно мне, что я одна из них.
Не остановить уже тот механизм, что запустили мы собственноручно.


Рецензии