Параноя-

Я стою на краю пропасти и смотрю в глаза своей неизбежности.
Тонкая паутина безумия поймала меня в свои сети.
С каждым мигом обьятья безумия затягивают меня всё глубже и глубже.
Я уже не принадлежу этому миру...
Я тону в пучине страха,но я не боюсь, я уже не чювствую властных тисков парадоксальных страстей.
Я уже не чувствую ничего...
Я уже не способна на простейшие банальные человеческие чувства, присущие каждому представителю человеческой расы.
Но я не такая как все...
Я уже не чувствую ничего...
Просто мне уже нечем чувствовать...
У меня нет души, нет сердца, у меня есть тело, но оно пусто.
Его опустошила боль...
Боль, которая проникла во все мои жилы, во всю мою плоть.
Эта боль душит меня всей своей сутью, всейй своей пара - нормальностью.
Боль с каждым мигом поглощает меня в свою пучину, она убивает меня.
Это уже не я, легко попасть в лживые сети безумства, но дороги назад нет.
Я дошла до самого конца этого лабиринта бессмыслия...
Он опустошил мою душу до последней капли жизни, до последней тени существования.
Теперь я абсолютно пуста...


Рецензии
Спасибо за красивую философию стиха!
Очень рад знакомству!С уважением-Евгений Бунин.

Евгений Бунин   31.03.2004 18:55     Заявить о нарушении