Боль

Моя душа, словно в страшном сне, скована цепями зла.
Она не способна любить, не способна жалеть.
Любовь не может жить в душе, закованной проклятьем зла.
Любовь убита в этом сердце, убита предательством и ложью.
Убита теми, кто не приняв всерьез мою любовь, вонзил мне в сердце нож.
Чем больше ран, тем болнее смерть души.
Моя душа давно мертва...
Не оживить её уже...
Моё проклятье - причинять боль врагам своим, убившим мою душу.
Моя боль - это боль моих врагов, но они были слишком слабы, чтобы нести её сквозь время и теперь все они мертвы.
Меня нельзя любить и каждого, кто решится на столь опасный шаг, ждет та же участь - смерть...
Нельзя разбить то, что разбито.
Нельзя убить то, что мертво.
Меня нельзя убить, смерть - моя подруга.
Ваша боль - моя сила.


Рецензии