Я хотела б тебе рассказать...
Все, что чувствую рядом с тобою.
Не смогу я ни слова сказать,
Потому что строкою любою
Не сумею тебе описать,
Как мне дорого счастья мгновенье,
Когда можно тебя целовать,
Ощущать твое прикосновенье.
Я не в силах разлуки испить --
Кто же вынесет муку такую!
Между душами тонкая нить --
Ты в тоске, и я тоже тоскую.
Как мне нужно тепло твоих рук!
Как мне нужен твой взгляд! Я скучаю..
Ты -- мой нежный любовник и друг,
Свок сердце тебе я вручаю.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104033101113
счастливая грусть и тоска
что же не так...
и не высока ли цена?
Странник Сумеречной Тени 26.04.2004 20:39 Заявить о нарушении