Когда делится мир пополам

Хочется выть волком
Противно и тоскливо.
Странно, не знаю толком
Отчего не счастлива
Звёзды, которых нет в небе,
Мерцая другим людям –
Тихо на нашей планете
Только забыть, не забудем…

Скажи, почему люди лгут,
Скажи – почему верят?
Скажи – почему не поймут,
Зачем на себя всё мерят?!
Когда нас любят, так – грустно
Когда любим мы – нелепо
Но как же без ЭТОГО пусто
И как удержать ЭТО?

Я прощаю тебя и себя
Лишь за то, что мы были счастливы
Это глупо и не красиво:
Я солгу – я забуду тебя.
Телефон зазвонил, вздрогнув,
Только слушая тишину,
Я вздохну, почему – то вспомнив
Лишь стук сердца выдаст тоску.

Почему люди лгут правдиво,
Веря сами своим словам
ЭТО слишком жестоко, слышишь?!
Когда делится мир пополам…


Рецензии