Мало кто вам точно скажет цену...
И уж точно не дано понять -
Сколько уплатить вам за измену,
Чтобы самому не изменять.
Лучшая цена всему - копейка, -
Сэкономь - и рубль сбережешь.
Для зануд, чтоб посчитаться мелко,
Раньше полкопейки стоил грош.
А теперь - что только сэкономишь, -
Тут же превратится в сизый дым, -
Тает нежно, обнажая промеж..., -
Дым хорош лишь запахом одним.
И торгуйся словом, не торгуйся -
Все сведется к вечному “прощай”:
Либо расточая, всем любуйся,
Либо экономя, все теряй.
10 апреля 2002
Свидетельство о публикации №104033101098
Да и в целом неплохо.
Спасибо!!!
С ув.
Любанин Виталий 31.03.2004 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Дмитрий Третьяков 31.03.2004 23:55 Заявить о нарушении