Забудь-

 Зачем своей души страданье
 Бесстрастной думою питать?
 И сердца мертвого рыданье
 Влечет гонимой всеми стать...
 Зачем любви своей дорогу
 Надеждой слабой открывать?
 Дарить себя зачем кому-то,
И вечность всю ответа ждать?
 Ведь никому мои страданья
 Не принесут большой любви.
 Убью в себе свои желанья,
 Сама себе скажу: "Живи!!!"


Рецензии
Детка...меня вдохнавляют твои строки...
Полностью с тобой солидарна...
Твоя Вишня...)

Cerises   19.04.2004 15:52     Заявить о нарушении