но стихи только вам

Помоги мне уснуть насовсем,
Чтоб проснуться так лет через триста,
Для меня там не будет проблем,
Там найду своего я Нарцисса.

Для него превращусь в ручеек,
Чтобы вечно в меня он смотрелся,
Может быть, превращусь в огонек,
От которого б милый мой грелся.

Если он вдруг попросит – умру,
Распевая ему дифирамбы,
Но в стихах я навеки почту,
Только вас, мои милые дамы.


Рецензии
Привет, Южная!
Понравилось! Замечательное стихотворение!
Хотя с некоторыми строчками не согласен, но ...
С наилучшими пожеланиями!..
Дми Бо

Дми Бо   31.03.2004 18:54     Заявить о нарушении