На снегу за окном... люблю

Снег идет, ему не больно,
Покрывает вновь асфальт.
По нему ступай спокойно,
Как всегда тебе он рад.

Пусть на белом покрывале
Остается грязный след,
Может, завтра - день печали,-
Снег пройдет – а их и нет.

Может, завтра -  день надежды,
С упоеньем  вновь к окну,
Твой любимый там, - романтик
Написал … «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!


Рецензии