И жизней наших слился водопад...
И не смогла бы стать тогда счастливой я
Скажите мне, и как в судьбу свою не верить
Ведь не искала.. не ждала.. и встретила тебя
С приходом осени, кружился листопад
Мы встретились.. пересеченье улиц
И жизней наших слился водопад
Как-будто от сна с тобой проснулись.
Свидетельство о публикации №104033101064
Се Ник 16.10.2006 18:52 Заявить о нарушении