над горами

Позабудем обо всем,
понесемся над горами.
Там, где я ходил не с вами,
мы начнем летать вдвоем.

Не задумались, легки,
невесомы, нелюдимы,
где пути исповедимы,
воспарять там не с руки.

Ну, а здесь – снега, да скалы,
бездны, солнце и ветра.
Начинаем мы с утра,
только чокнутся бокалы.

Мы летаем на вине,
перемешанном с любовью
и об этом крупной солью
ледники сверкают мне.

Я не знаю, что там, в них,
в глубине зеленых глаз.
В голубых я вижу газ,
это он несет двоих


Рецензии