Снежная Королева
Из водяного сплава.
И искры звездопада –
Не трогают тебя.
Тебе никто не нужен
И таять ты не будешь,
Ведь в сердце вместо пекла,
Студеная зима.
И холодом сражаешь,
А красотою жалишь,
Но почему такую,
Люблю тогда тебя?
И пусть ты мной играешь,
И пусть не уважаешь.
Любимой Королевой,
Ты будешь для меня.
Свидетельство о публикации №104033100104