Маячок подмигнул...
Будто в пекле он был угольком.
Отрывает от ночи куски,
Ей не взять бастион под тиски.
Море гонит тумана тоску,
Бриз ласкает деревьев листву,
Только рядом пустеющий круг,
Повернется – прокрутится вдруг.
И как птице, спешащей на юг
Надо вырваться в следующий звук,
Только крик улетает, - «А ты?»
Остаешься с собою, увы.
Свидетельство о публикации №104033100101