Моё сердце не чувствует дома...

Моё сердце не чувствует дома,
Да и есть ли он у меня...?
Одна лишь пустая дорога…
Ш-ш-ш, ненужно и слов друзья.

Буду делать всё то, что умею,
Буду помнить всегда о тебе.
Ни когда, поверь, не забуду
Эту песню посвящённую мне.
10’18’03


Рецензии