Я помню эту минуту...

Я помню эту минуту,
Запомню я её на всегда.
Была она столь чудесной,
Жаль, что не будет конца.

Сейчас проходим мы мимо
Иногда лишь махнув рукой,
Делаем вид, что не видим:
Как сгораем от любви мы с тобой.
10’26’03


Рецензии