А где ж зима?

Словно тоненькая нить
Песня ручейка,
Слышу звонкое: – фюить!
Я издалека.

Что ж, зиме пришёл конец,
Мчится во всю прыть,
Ей вослед звенит певец
Радостно: – фюить!

Песня сводит всех с ума,
Помогает жить!
Я гляжу – а где ж зима?
Нет её, – фюить!


Рецензии