Звезда

Высоко- высоко, на небе
Ты ночами сияешь, горишь.
Ты хранишь тайны ночи и неги,
Ты ярко блестишь и молчишь.
Устремив взор к тебе, звезда,
Загадаю желанье одно.
Пусть звёзды с неба всегда
Ночью светят в  окно.


Рецензии