Хочу взглянуть в твои глаза

Хочу взглянуть в твои глаза,
Где утонувшая слеза
Стоит меж нами как преграда,
Но не могу найти я взгляда.

Проговори иль простони, -
Ко мне дорожку протяни, -
Я прибегу на зов в ночи.
Любимый, только не молчи!

Я заблудилась, я устала! -
К тебе я 30 лет бежала!...
Как мне помочь, родной, скажи,
Уйми ты боль моей души...


Рецензии