Ведь ты уверен

Ты снова грезишь, засыпая,
О той несбыточной любви.
И за компьютером, зевая,
Исчез. Ты где?? Уж не зови...

Хожу я тенью, закипая...
"Pall Mall" уж кончился давно,
И ночь (моя подружка злая)
Смеется тихо за окном.

Ты все принес: любовь, страданья,
И деньги, и компьютер свой,
В любви своей к другой признанье...
Ты телом здесь, а там - душой...

Ты что, уж спишь? Прости, любимый.
Тебя я крепко обниму,
И поцелую нежно в спину,...
Ведь ты уверен - я пойму!


Рецензии