Хочу тебя развеселить

Хочу тебя развеселить,
Стихов каких-нибудь "налить",
Чтоб отразил твой терминал,
Зубов нечищенных оскал,
Чтоб, рано утром просыпаясь,
От недосыпу чертыхаясь,
Держал свой нос на высоте,
И радостно бежал к плите,
И ничего там не найдя,
В носу бы ковырял шутя
(Авось чего-нибудь найдешь
И сытым из дому пойдешь).
Чтоб все невзгоды разбегались,
И чтоб тебе все улыбались,
Чтобы зарплату повышали,
Твою жилплощадь улучшали,
Чтоб день на день был не похож,
Чтобы не видел кислых рож,
И чтоб от этой жизни ты
Дарил мне каждый день цветы!


Рецензии