Сегодня ночью мы летали

Сегодня ночью мы летали
И, поднимаясь в облака,
О счастьи призрачном мечтали:
 
В твоей руке моя рука,
И перед нами бесконечность,
Ночи влюбленной аромат,
Любви безудержной беспечность,
И снов волшебных дивный сад...
 
Потом наутро были слезы, -
Ах, как прекрасен был наш путь,
Но лепестки увядшей розы
Печально падали на грудь.
 
Души измученной терзанья
Своим терпеньем утолю, -
Сему одно лишь оправданье:
Я всей душой тебя люблю!


Рецензии