Мы в постели, сквозь стоны стихи..

Мы в постели сквозь стоны стихи
Ты поешь и мы в ритм ими дышем.
Беспощадною страстью сухи
Наши губы спасения ищут..

Допоешь и тела приласкав
Мы поймем. что не встретимся снова.
Продолжая судьбой рисковать,
Разбежимся по дальнему зову.

Потому мы спасаемся вновь
От печальной, хоть буйной разлуки.
Мы сплетаем тела в любовь,
Расплетая грядущие муки.

Твою нежно ласкаю грудь
И сосочки бутонами розы
Нас влекут на запретный путь,
Источая блаженства дозы..

Мы на миг оказались в раю!
Мы на миг потеряли друг друга,
Обретая под кайфом свою
Потаенного счастья вьюгу!


Рецензии