Дьявол с глазами Ангела

ДЬЯВОЛ, Ангел, Рай и ад.                I.
Страсть, надежда, смерть и мрак.
Голод, холод, ожиданье,
Лесть, любовь и оправданье.

зАкрутила, завертела,                -:-припев
Зимним ветром заревела.
Ахи, охи, стоны, вдохи,
Миг блаженства на пороге /-2р.

Истина, где протекает?                II.
Ангелы с вершин слетают,
Ничего не видно в небе
Город в холоде и снеге.

Ей бы спать, не засыпает,           -:-припев
Люстра солнце заменяет,
А, добро и зло враждует,
Дьявол с Ангелом воюет. / -2р.

Больше трезвой ей не стать,                III.
В судный день, не оправдаться,
Радость, счастье, не познать.
Так всю жизнь одной скитаться. / -2р.


Рецензии