С днем рождения!

В это утро июньского дня,
Марчелка, позволь мне поздравить тебя.
С Днём Рождения, родная,
Милая, красивая и дорогая!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает.
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не забывают.
Пусть счастье, радость, смех,
Удача, нежность и успех,
Как лучезарная звезда
Тебе сопутствуют всегда.
Спасибо, что ты есть, моя
Подруга лучшая такая.
Пусть ярко светятся глаза
Счастливым блеском озаряя.


Рецензии