Никогда не была скандалисткой

Никогда не была скандалисткой,
И с начальником в дружбе была,
Но сразила меня вдруг записка,
Что любовница с мужем была.

Все в глазах моих синих померкло,
Под ногами пропала земля,
Слова русские сильно коверкав,
С мужем сутки скандалила я...

Вдруг раздался звонок телефонный,
Сонный голос мне в трубку сказал,
Что был верным супруг мой законный,
Что записка фальшивой была.

Из груди нулевого размера
Оглушающий вырвался крик,
Что на мужа упала портьера,
От чего прикусил он язык.

Челюсть мужа сама вдруг отпала,
И орбиты остались без глаз:
"Ты меня, мать, разочаровала,
Разведусь я с тобой сей же час!"...

Вот такие дела, брат, бывают,
Зависть, подлость и тупость живут,
Из-за них про друзей забывают,
Долголетние связи так рвут...


Рецензии