Угадая желанье исчезну...

Угадая желанье исчезну,
Искушая пред смертью огонь.
И в соленую красную бездну
Провалюсь заказав себе сон..

Помрачив освященные лица,
На "пузырь" скинусь с каждым братком.
И меня заберут в милицию,
И уволит меня рай с полком.

А часы будут длиться и длиться..
На мгновение очи закрыв,
мне дешевое небо присниться.
Лучше буду глазеть на нарыв.

Суетливые в масках желаний
Мне дадут боевой револьвер,
Чтобы между счастливых свиданий
Мог я жить средь бесчисленных вер..


Рецензии