Вся жизнь моя была приколом

Вся жизнь моя была приколом:
В сотир пойду - свалюсь в толчок,
То вдруг засну я под забором,
Забыв ключи, замкну замок...

Тебя я встретила у моря,
Ты про любовь мне песни пел.
Чуть не пошла ко дну я с горя,
Меня ты вытащить успел.

Потом разборки с мужем были:
"Зачем тонула?" - он спросил,-
"И почему, когда тонула,
Меня никто не пригласил?"

...Прошло полгода, может больше.
Женился муж, ты - улетел.
Хоть жизнь моя и стала вольше*
Я все ж осталась не у дел...

И так приколы за приколом
Пронзают жизнь наискосок.
И жизнь моя мне встала колом
Как тот засаленный носок.

*вольше - вольнее, привольнее (слово сгенерировано специально для рифмы)


Рецензии