Дружба

Нас школьные годы сдружили,
Сидели за партой всегда.
Бывало, с уроков уходили.
Дурачились, бывало, иногда.
С  тобою узнала, что дружба
Сильнее на свете всего.
Ты - лучшая моя подружка
И  нету ближе никого.
В тяжёлый момент ты поддержишь,
Советом поможешь всегда.
 И в  жизни ничем не заменишь
Те часы, что болтали до утра.
С тобою смеёмся и  плачем,
С тобою проходят года.
И  что бы ни случилось, Марча,
Со мною рядом ты всегда.
Спасибо тебе за это.
Спасибо тебе за то,
Что верною, крепкою дружбой
Мы дружим уже давно.


Рецензии