Сон

Сквозь ночь мой сон летел кометой
В твой сон нечаянно упав.
Проснулись мы с незримой метой,
Желаньем счастья на губах.

Я шел к тебе, не зная кто ты.
Ты шла ко мне, не знав кто я.
Звучат сердца одною нотой..
Сегодня - ты, а завтра - я,

Могли мы кем-то обмануться,
В обмане прожив, умереть.
Могли проути, не обернуться,
Друг друга не заметив впредь..

Судьба-поэзия не дура,
Она влечет таких как мы
Не заниматься физкультурой,
Не совершенствовать умы,

Но видеть в каждом проявленьи
Родной души любовный ток!
Его увидел я в движеньи
твоих чуть загорелых ног!

И что случилось! Чья-то сила
(Тот сон ночной?) нас увлекла!
Мы обнялись под той осиной,
Где тихо пела нам река..

И мы с тобою окунулись
В реки ласкающий поток!
Глаза в глаза! И улыбнулись!
Нас охватил любовный ток..

То несравнимое волненье,
В нем плюс и минус - ты и я!
Заряды рвенья в единенье!
Всех наших чувств амнистия..


Рецензии
"Желание счастья на губах" - вот это круто !

Ac   12.04.2004 12:01     Заявить о нарушении