смс-очные словосуйства

(4 Кысь, paranoja, Tati, Мари, Иришкин)

рельсы ребристым сливаются веером
слова пятнами остаются на коже
огнями на горизонте притворяются вечером -
не верить им - сможем ли?


и когда этот фильм будет кончен и снят -
лечь в траву, видеть ветер, кормить облака -
я не знаю кого нарисует мой взгляд
но увижу тебя - даже если в словах


горы падают с плеч, небо - под ноги
видим словами, словами любим
верю все чаще БГ а не богу -
но знаю, что ты есть а мы - будем.


выхожу из себя из ума из метро,
распотеряны вдрызг зубы трубы и страх
это слишком непрочно и слишком старо -
умирать без себя у себя на руках
(мда. истерика.)


время на игры "расходовать" незачем -
ими можно заполнить маршрутный лист.
знаю, что в правилах страсти и рифмы -
но значит я шулер. мне просто любить.


станция Воробьевых пронизана солнцем
так тихо так нежно и так спокойно
разрыть свой рюкзак и на самом на донце
найти в нём единственно верное слово


точка на ленте времени,
буква в несказанном слове
я перемешаюсь в молчании
по тонким реальности лезвиям
и чувствую имя в основе.
твоё.


Рецензии
последнее мне больше всего нравится.
спасибо, солнце

Кысь   29.04.2004 12:27     Заявить о нарушении
тебе
за возможность их отправлять :)

Lisa   29.04.2004 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.