Читать, писать стихи и думать

Читать, писать стихи и думать
Я не могу который день.
Ах, если б к морю...На все плюнуть,
Уйти подальше от всех, в тень.

Мирских забот опять рутина
Меня затягивает вновь:
Работа, школа, магазины...
Нет времени искать любовь.

А без нее я задыхаюсь,
Молю о помощи, зову,
Лишь сквозь туман в дали мерцают
Огни ночного рандеву.


Рецензии