Твори добро

Твори добро, человек,
Дари своё тепло.
Заботу, любовь и ласку
Людям дарить легко.
Помочь спеши и чужому и ближнему.
Люби ты всех, человек!
Доброму слову не быть лишнему,
Сопутствовать будет успех.
Твори добро, человек,
Не жди за то наград.
Душа твоя будет счастливой,
И будешь всегда ты рад.


Рецензии