Прижав пленительное тело...

До коли, будет  длиться день
Да скорей бегите вы минуты
Рукой хочу я стрелки подогнать
Вселенной  стала ты теперь
Тебя на сайте ждать и ждать
Желаю я с тебя одежду разом снять

В пылу той страсти сетевой
Хочу секунду быть я только твой
Одежду снять, небрежно разбросать
Прильнуть к тебе не только  лишь душой
Холмы   грудей твоих   руками приласкать
Слегка покусывать, от удовольствия стонать
Прильнуть к тебе одной, нарушив утренний покой
Желанием сильным опьянить, твоих желаний нить  скорее уловить
Обвить руками и …
Страстным кофеем напоить
Коснувшись лишь губами, провести по ней языком
Прижав  пленительное тело, ах, боже мой, пора за дело…

И я скольжу руками по телу, что летало  над облаками
Ты свет мой так умеешь – перемешаться меж мирами
Твою я поцелую ножку и киску разбужу немножко
Прильну губами я к другой – теперь уж точно - твой
Животик твой пленит меня
Милее мне он звездного огня
И я хочу войти в тебя
В объятья страстные попасть
В глазах твоих пропасть
И вновь вернуться
В цепь перерождений
Ласкаю твои груди, я весь в бреду
Сомнений нет, в нирвану попаду
Согласен вечность, я тебя ласкать
Поцелуев нежных тебе уж не унять
Проведу мизинцем по животику
А потом повыше к ротику
С чего это я решил писать эротику
И вот я сзади, тебя талию обнял
Шею нежно целовал, шептал на ушко
Невнятные, приятные слова
Рука  вдруг на животик легла
Пошла коварно вниз, и холмик милый там нашла
Боюсь от счастья вырвется душа
Киска так приятна и… мокра
другую руку тоже я поднял,
обнял за грудь, к себе прижал…
тебя безумно возжелал...


Рецензии