Я хочу...

Я хочу,  чтоб у тебя всё было,
Чтоб улыбка не сходила с губ твоих.
Чтоб хватило тебе всегда силы,
И  любил ты, и чтоб был любим.
И мне хочется, чтоб помнил ты всегда.
Что на свете, где-то, есть и я.
Та, которой вечно ты любим.
Та, которой вечно будешь мил.
А когда уж очень трудно,
Жизнь горька, надежды нет.
Загляни в  ночное небо,
Посмотри! Вон там звезда!-
Это сердце человека,
Что любить будет всегда.
Видишь, как она сияет?
Видишь, как она блестит?
Так любовь переливаясь
В  маленькой душе горит.
Вспомни всё, что счастьем было,
Улыбнись ты сам себе.
И  скажи ты вслух слова,
Что говорила я тебе.
И  пронзи звезду ты взглядом,
Страстно попроси мечту.
Звёздный ангел всё исполнит-
Я  об этом попрошу…


Рецензии