Луна, не пожалей звезды

Сегодня обещали луны затмение
И, говорят, прекрасней нет видения,
Я выйду на балкон и попрошу луну,
Чтоб уронила с неба хотя б одну звезду.

Я загадаю свое главное желанье,
Я буду уповать лишь на луну в отчаянье
Я загадаю небу, чтоб был со мною ты,
Луна, не пожалей мне, хотя б одной звезды.

Я загадаю звездам свое любви мечту,
И в небе, как в ладони, прочту свою судьбу,
Быть может, в это время ты тоже будешь там
Загадывать желанья и грезы небесам?


Рецензии