реинкарнация

Я верю в душ переселенье.

Пройдет времен круговорот-

Явится новое Знаменье

И снова Дух мой оживет.

 

И в этом новом воплощеньи

И в новом теле вновь Моя

Душа зажжется новым светом

И это снова буду Я...


Рецензии