маме

Кружится тихо шар земной.

На голубой моей планете

В рассветной дымке золотой

Как жизни гимн родятся дети..

 

Над колыбелью мать моя

с улыбкой нежною склонилась,

И в сердце детском пробудилась

Любовь как жажда бытия…


Рецензии