Ты постареешь, и может, поймешь...

Ты постареешь, и может, поймёшь,
Что в  жизни было всё.
Что променял ты золота блеск
На черствое, дешёвое серебро.
Может, поймёшь ты свои ошибки.
Может, прощенья будешь просить.
Но жизнь-то тебе не тарелки,
Что можно спокойно бить.
Может, поймёшь, что ты прожил,
Безмозглую, глупую жизнь.
Счастье ты своё не сторожил,
Теперь же живи, как сложил.
Сердца никогда не забудут,
Что ты их изранил, сгубил.
Прощения тебе не будет-
Этого ты заслужил.


Рецензии