Ненависть
Я его сделала
И все стало не так-
Все черно-белое…
Исчезли полутона,
Краски смешались…
В сердце моем пустота-
Ничего не осталось…
Боль не сжимает грудь,
И сердце бьется устало.
Быть может когда-нибудь,
Смогу я начать сначала…
12.03.04
Свидетельство о публикации №104033000845