Я скучаю дома

Тучи мчатся косяком,
Я скучаю дома…
Пробежать бы босиком
По селу родному!

Расплескать зарю к тому ж
С хохотом и визгом,
Чтоб её весёлый душ
Всё кругом обрызгал!

Пробежать бы не боясь
Никакой простуды,
Не фига, что снег и грязь,
Март лежит повсюду!

Пробежать с началом дня
К нашей роще прямо…
Но из кухни на меня
Строго смотрит мама!


Рецензии