Он думает, что всегда прав...

Он думает, что всегда прав.
Он бьёт кулаками по груди.
Для него - мир идиотов сплав,
Все подряд мы не правы, люди.
А  сам-то никак не поймёт он,
Что всё потеряет он вдруг.
Останется в мире один он,
И настигнет его испуг.
Считает себя самым сильным,
Типо гений он где-то внутри.
И не думает он, что однажды,
Проиграет он все бои.
Не ценил он жены и детей,
Не ценил он подарков судьбы.
И уж, сколько б не было ночей,
Не замолит он свои грехи.


Рецензии