Снег в тенёчке прячется
В солнечную пору
И о чём-то плачется
Старому забору
Солнышко щекочется
Лучиками света,
А снежку так хочется
Пролежать до лета:
Рожь увидеть спелую
Или зяби вспашку,
Или просто скромную
Белую ромашку...
Но не видно случая
В этой круговерти –
Солнышко замучает,
Доведёт до смерти!
В сером грязном платьице
В радостную пору
Снег ручьями плачется
Старому забору…
Свидетельство о публикации №104033000827
С уважением.
Коновалов Евгений 30.03.2004 17:12 Заявить о нарушении
Хочу, чтобы не было войн, как и все этого хотят...
С уважением,
Инна Молчанова 30.03.2004 18:04 Заявить о нарушении