РУКИ ТВОИ

На твои усталые плечи,
Птицей белою опущусь,
И в глаза твои ,словно в Вечность
Со скалы высокой сорвусь.
Нити боли с тобой нас связали
Нити бесконечной тоски...
Мы друг друга по крику узнали
Одинокой разбитой души.
Образ твой весь в тепле и уюте,
Образ мой полон глупой весны
И надежды что сильные руки
От их грязных миров спасли


Рецензии