Пусть...

Пусть любовь всегда окутывает нас теплом.
И счастливы мы будем под любым дождём.
Пусть всегда лучами лица озарит
Та звезда, что лишь для нас горит.
И  тебе я руку протяну,-
Улетим в волшебную страну.
Окунёмся в  океан чистой любви
И  вдруг сбудутся все наши с тобой сны.


Рецензии