Пыль

Небо пахнет пылью. Небо пахнет пылью.
Больше стало меньше. Поле. День. А мыло?
В небе нету мыла! В небе есть немного.
Было там немного. Стало там немного.
Небо пахнет пылью. Небо пахнет пылью.
Боже мой. Как больно. Стало странно тихо.
И ушёл автобус, дом оставив спящий.
Как воняет пылью, словно настоящей.
Пыль и пыль. Как пыльно. Много паутины.
Много. Память. Больно. Много. День. Крестины.
Пыль на стенах – нервы. Нервы в стенах были.
Нервные как стены. Нервные от пыли.
Топот в подворотне. Мне тебя не страшно.
Пыль она как тени. С нею не опасно.
Тихо. И. Тоскливо. Тень на те же стены.
Вот и я стал пылью.


Рецензии